您好,歡迎來到星干線藝考!

咨詢熱線:

400-0094-002

首頁 > 藝考資訊 > 藝考聚焦

星干線藝考錦囊:沈陽音樂學院怎么樣?都有哪些專業(二)?

文章來源:星干線藝考2021-07-02 09:34:18

       學習音樂專業的同學們對“沈音”的名號也應該是如雷貫耳,沈陽音樂學院不僅僅在音樂專業領域有很好的師資與教學環境,在表演、播音、編導、舞蹈等專業領域也有較長時間的開設,其教學團隊也是響當當的出名。那么沈陽音樂學院到底怎么樣呢?都有哪些專業?今天星干線藝考小編就為同學們具體講解。
星干線藝考
       沈陽音樂學院音樂類專業領域設有:音樂學、作曲與作曲技術理論、音樂表演、音樂教育等專業方向,其中最為熱門的專業當屬音樂表演(演唱、演奏)、音樂學(音樂教育)以及作曲與作曲技術理論,昨天我們講解了美聲演唱,今天我們重點就為同學們重點講解一下“沈音民聲”與“流行演唱”。
       沈陽音樂學院的民聲要求演唱自選歌曲三首,不分初復試,曲目不可重復,第一首要求清唱,限時2分鐘,一般情況下也就展示第一段,小編在此建議選曲方面,以中小型作品為主,且節奏感歡快,例如:《要問我們想什么》、《拉駱駝的黑小伙》等;第二首和第三首就需要好好準備了,根據自己的聲線條件結合專業老師給出的建議進行選曲,例如:《清粼粼的水藍瑩瑩的天》、《哥哥不來花不開》、《一首桃花》《父親的草原母親的河》、《小白楊》等。
沈音的流行演唱在國內也是赫赫有名,要求依然是自選三首作品,初試清唱,限時2分鐘,第二首、第三首可以使用音樂伴奏(不得使用手機設備播放),限時5分鐘。小編建議同學們把最精華的部分呈獻給評委老師。例如:《同手同腳》、《夜》、《火柴天堂》、《你是我的眼》、《默》、《被馴服的象》等。
       想要備考沈陽音樂學院必須經過系統長期的學習過程,星干線藝考北京校區或許你可以考慮一下,我們有中國音樂學院的王卜卜老師常年坐鎮音樂學科的聲樂教研室進行聲樂演唱的教學,具有7年之久的藝考教學經驗,如果有想要學習聲樂藝術的同學們歡迎來校區參觀并會根據你的情況適當地對你進行測評。以上就是對音樂專業就業前景的內容解析!如有更多的藝考考學問題,歡迎大家與星干線藝考官方網站的咨詢老師進行一對一在線答疑。 返回藝考聚焦列表

分享到:

熱門課程

聯系我們

客服人員將竭誠為您服務!

咨詢熱線

400-0094-002

免費咨詢電話

400-0094-002

地址:北京市昌平區北七家鎮宏福大廈1603
培訓地址:中央戲劇學院昌平校區北300米

星干線藝考官方微信 請掃描關注微信公眾號

星干線藝考店內糾紛和解員:王老師 電話:400-0094-002|

昌平區市場監督管理局北七家所投訴舉報電話:010-89758919 | 營業執照

掃描關注微信公眾號