您好,歡迎來到星干線藝考!

咨詢熱線:

400-0094-002

首頁 > 表演專業

影視表演培訓班學習過程中重點是什么?

文章來源:網絡2020-05-30 08:43:23

  影視表演對于很多00后等吧,是表喜歡的專業,這批人的話還是比較有主見的、有想法的。很多人說這群人是不能吃苦,才選擇這樣的專業的,其實這是片面的,很多人看到的是表面現象,其實他們的辛苦在背后。廢話不多說,我們今天來看了解一下,影視表演培訓班學習過程中重點是什么?

  當下影視表演行業的火熱,不少同學也來到中影嘉宏北京總部進修影視表演。為了能夠更好地學習影視表演,學習影視表演的同學要知道這個影視表演專業有以下幾個重點,那么影視表演培訓班學習過程中的幾個重點是什么?北京星干線的老師就給大家講解一下相關內容。

  第一個重點就是要放松:當身體上一些緊張的肌肉被放松了之后,你心中的焦慮也會被消除,但這個“放松”不代表“放空”,精神需要高度集中。

  第二是啟發:這需要去要創造、感受內心的這個角色,感受他的情緒。

  第三個是注意力:要放輕松,同時注意力集中在真實的表演上。如果你注意力集中的話,就可以幫助你的身體放松,這樣就沒有別的多余的想法或是擔憂。

  第四個是想象力:這個是演員所需要的一個工具,很重要的一個元素。演員要用創造力去創造一個活生生的角色,利用過去的經驗可能是不夠的,所以要用想象力去彌補。
北京星干線影視表演培訓
  第五個是培養豐富的人生:如果說一個演員只學表演的話,那是不夠的,所以你需要在日常的生活中去感受,去學習。

  第六個是劇本的分析:一部戲的劇本不只在文字里面,它活在演員的身上。我們要尊重劇本,了解這個角色的走向、環境還有劇本的設定。

  第七個是五個感知能力:訓練五個感知方面的能力,就是味覺、聽覺、嗅覺、視覺和觸覺,這些會讓你記得哪些動作是真實發生的行為。

  以上就是關于“影視表演培訓班學習過程中的幾個重點是什么”的相關介紹。北京星干線的老師表示:影視表演行業雖然比較火,但是還是需要有真實的演出技巧,如果想要學習表演或者想要了解有關表演方面的內容可以跟北京中影嘉宏戲劇影視培訓學校的老師溝通。

  推薦閱讀:

2020年藝考好考嗎?

表演培訓學校如何選擇?

演員需要了解哪些必備的表演技巧?

影視表演學習中的基礎

高考藝考上中央音樂學院怎么樣呢? 返回表演專業列表

分享到:

熱門課程

聯系我們

客服人員將竭誠為您服務!

咨詢熱線

400-0094-002

免費咨詢電話

400-0094-002

地址:北京市昌平區北七家鎮宏福大廈1603
培訓地址:中央戲劇學院昌平校區北300米

星干線藝考官方微信 請掃描關注微信公眾號

星干線藝考店內糾紛和解員:王老師 電話:400-0094-002|

昌平區市場監督管理局北七家所投訴舉報電話:010-89758919 | 營業執照

掃描關注微信公眾號